亚搏app国贸
  • 首页
  • 亚搏app
  • 新闻中心
  • 产品与服务
  • 经贸合作
  • 党群工作
  • 商务服务
  • 首页 > 党群工作 > 共青团

    党群工作

    Party Work

    努力奔跑,为实现全年“双跑赢”贡献青春力量!

    时间:2020-11-12 08:02:41   来源:   作者: 点击量:

    1.jpg

    2020年11月10日,亚搏app国贸公司召开青年创新登高项目阶段汇报会。会议旨在通过跟踪重点项目推进情况、阶段成果,督促各项目真正落地落实;同时,克服疫情给贸易经营带来的后续影响,解决和分析目前项目推进过程中遇到的困难和瓶颈,寻找突破口,更好地将团建工作融入企业经营之中,以“青年创新登高”项目为抓手,助力企业攻坚克难、提质增效。

     

    2.jpg

    公司党委副书记、纪委书记、工会主席、监事会主席王伟任出席会议,逐个点评青年创新登高项目完成情况并结合公司当前面临的经营形势,提出“三点要求”:一是要找准项目立足点,以问题为导向,应对当前严峻形势;二是要找准项目发力点,以需求为导向,助力企业提质增效;三是要找准项目落脚点,以目标为导向,促进企业高质量发展。王伟任勉励全体青年要聚焦企业高质量发展,通过青年创新登高项目的扎实开展,努力实现创效额的不断攀升、贸易模式的不断创新、管理水平的不断升级、应对风险能力的不断加强,经营能力和水平的不断突破,在公司党委、行政、团委的带领下为完成“双跑赢”目标,实现全年生产经营任务指标和企业高质量发展贡献青春力量!

     

    3.jpg

    会上,产品贸易部、原料贸易部、攀枝花公司、运营协同部项目负责人及青年代表分别进行了项目阶段成果汇报。

     

    4.jpg

    会议邀请了各党支部书记、党支部委员参加,并在攀枝花公司设立分会场。

    上一篇:很抱歉没有了
    xxfseo.com